Privacy

I dati, facoltativamente inviati tramite posta elettronica o form, sono inseriti nelle banche dati di MITO Srl, nel rispetto del GDPR europeo in ambito privacy, esclusivamente per gli adempimenti contabili, fiscali, amministrativi e commerciali. Essi non sono soggetti ad alcuna diffusione.

Questi dati, inoltre, verranno eventualmente utilizzati, previo consenso dell'interessato, per l'invio di newsletter informative su novità, aggiornamenti e promozioni dell'azienda.

In alcune nostre comunicazioni e-mail utilizziamo un sistema cosiddetto "click-through URL". Quando si clicca su uno di questi URL, prima di arrivare al sito web di destinazione si passa attraverso tale sistema. MITO srl si avvale di questo sistema per determinare il livello di interesse rispetto ad argomenti particolari e per misurare l'efficacia delle comunicazioni. I dati così trattati verranno utilizzati da MITO srl per effettuare un'informazione più completa ed aggiornata e una più efficace promozione delle proprie iniziative.

I dati sono trattati, con mezzi automatizzati e non da MITO srl, titolare del trattamento, e da altri soggetti di cui MITO srl si avvale per il conseguimento delle finalità descritte. Essi non sono soggetti ad alcuna diffusione.

Titolare del trattamento è:

MITO Srl
Gianfranco Masiero

con sede legale in Via Rovigo 45 - 36070 Trissino (Vicenza) - Italy
tel. +39 0445.490062 - fax +39 0445.490025
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. - www.mitohitech.it

al quale rivolgersi per richiedere in qualunque momento l'aggiornamento o la cancellazione dei dati, secondo quanto previsto dal GDPR europeo in ambito privacy.

Termini e condizioni di utilizzo

L'utilizzo del sito internet www.mitohitech.it è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito indicati, che invitiamo a leggere attentamente. Utilizzando questo sito si dichiara di aver letto e accettato i termini e le condizioni di utilizzo.

Informativa sulla privacy

  • Il tuoi dati non verranno ceduti a terzi, quindi non riceverai messaggi indesiderati o spam.
  • In ogni comunicazione che ti sarà inviata, sarà sempre presente un link per cancellarsi oppure vedere, aggiornare, modificare i propri dati in autonomia.
  • Nel caso avessi qualche problema a seguire le procedure automatiche di cancellazione (molto facili), basterà inviarci una email e lo faremo noi per te.

Se desideri maggiori informazioni puoi leggere il: DOCUMENTO DETTAGLIATO

 


 

DOCUMENTO DETTAGLIATO

Gentile utente, Ai sensi del GDPR europeo in ambito privacy (d'ora in avanti "Legge"), e successive modifiche, La informiamo che:

I. I dati personali e anagrafici forniti a Gianfranco Masiero all'atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

III. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività di MITO Srl, quali l'archiviazione nel suo Data Base o di suoi partner che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo o che possono fornire informazioni o servizi interessanti in aggiunta a quanto specificato nel modulo, oltre all'elaborazione e la gestione dei contatti, e in particolare:

A. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,

B. per consentire all'Utente l'accesso al sito www.mitohitech.it, per finalità strettamente connesse all'erogazione dei servizi on-line e, soprattutto, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo da parte dell'Utente stesso;

C. per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali;

D. per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line effettuata da Gianfranco Masiero e anche in collaborazione con i suoi partner.

IV. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l'impossibilità per MITO Srl o suoi partner di dare esecuzione all'erogazione dei servizi.

Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui ai punti C e D della presente informativa ha natura facoltativa, e pertanto comporterà l'impossibilità da parte di MITO Srl e suoi partner di informarVi sulle proprie attività di tipo promozionale.

V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di "responsabili" o "incaricati" di Gianfranco Masiero, quali il personale appartenente agli uffici tecnici e l'Ufficio IT.

B. Società controllanti, controllate e collegate;

C. Partner ai fini di ricerche di mercato;

D. Società che svolgono attività strumentali;

E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l'elaborazione, gestione contatti. L'elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

VI. Il titolare del trattamento è MITO Srl srl, Via Rovigo, 45 - 36070 - Trissino (VICENZA) Italy.

VII. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati in un Data Base.

VIII Diritti degli interessati Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 della Legge rivolgendosi a MITO Srl presso l'indirizzo sopra indicato. In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento.


Informativa sull'uso dei cookie

Questa informativa sull'utilizzo dei cookie sul sito web www.MITO Srl.it è resa in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e del successivo GDPR europeo in ambito privacy.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti.

I cookies sono sicuri: possono soltanto conservare l'informazione che viene inserita dal browser, relativa all'accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l'informazione.

Cookie utilizzati dal sito web www.mitohitech.it.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l'esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Cookie tecnici

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento.
    Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
  • Attività di salvataggio delle preferenze.
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
  • Attività statistiche e di misurazione dell'audience.
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il nostro sito fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare le prestazioni e i contenuti del nostro sito.

Cookie di terza parte

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookie per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link qui di seguito.

Cookie statistici e di misurazione dell'audience di terza parte.

Il sito web www.mitohitech.it usa Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies" per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.


Cookie di social media sharing

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social medias, è possibile che, anche nel caso i navigatori non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

 


Puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto. Per modificare le impostazioni, segui il procedimento indicato dai vari browser che trovi alle voci "Opzioni" o "Preferenze".

 


Se hai fretta ecco in sintesi cosa facciamo con i tuoi dati personali:

Gestione dei database di Utenti

  • MailChimp è il servizio scelto, ora non attivo
  • Dati Personali: email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Servizi di piattaforma e hosting

  • Aruba
  • Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

  • Google Fonts e Widget Video YouTube
  • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Statistica

  • Google Analytics con IP anonimizzato,
  • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 


 

Politica aziendale per la qualità

mito-qualita-600